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Kvas casero como en la URSS

Ingredientes:
  • 300 g de pan de centeno (negro)
  • 3-4 carreras
  • 10-15 art. de azúcar
  • 2 cucharadas. de Pasas
Preparacion:
  1. Corte el pan en rebanadas y séquelas en el horno hasta que estén doradas. Asegúrese de que las galletas no se quemen, de lo contrario, el kvas será amargo.
  2. Coloque las galletas refrigeradas en un recipiente en el que preparará kvas.
  3. Hervir agua y disolver el azúcar en ella. Enfríe y vierta las galletas. Agrega las pasas.
  4. Cubra el recipiente con una toalla de algodón o gasa y déjelo fermentar. Después de 24 horas, las galletas comenzarán a formar espuma y se levantarán. Si esto no sucedió, entonces el pan no era de muy buena calidad, debe agregar levadura a la levadura.
  5. Mezcle 2 cucharadas. l galletas hinchadas y 0.5 cucharadas de agua. Añadir 1 cucharada. l azúcar y 5 g de levadura. Revuelva y deje que la mezcla se hinche. Luego viértalo en la masa madre.
  6. Después de que las galletas se formen espuma y se levanten, el kvas estará listo en 2–4 días.
  7. Acabado de kvas del recipiente y colar a través de 3 capas de gasa. ¡Refrésquese y disfrute de una excelente bebida hecha por usted!
  8. No tirar toda la levadura. Deje la mitad, agregue galletas recién secas, 4 cucharadas. l azúcar y 1 cucharada l Pasas. Verter agua y dejar toda la noche. A la mañana siguiente, una nueva porción de kvas estará lista. Repita el proceso hasta que haya un deseo de cocinar kvas.