Dado su perfil de origen y sabor, se cree que Serebrianka posiblemente esté relacionado con Saaz y se dice que imparte algunas características aromáticas interesantes y únicas que incluyen toques de té negro, hierbas e incluso tabaco. Tiene un alto contenido de humuleno y farneseno, lo que sin duda contribuye a su agradable aroma y sabor, en gran medida continental.
También conocido como | Plata Lúpulo, Plata |
Características | Aroma y sabor continental con toques de té negro, hierbas y tabaco. |
Objetivo | Aroma |
Composición de ácido alfa | 3%-4% |
Composición del ácido beta | 3% |
Composición de Co-Humulona | 23% |
País | Rusia |
Tamaño del cono | |
Densidad del cono | |
Madurez estacional | Temprano |
Cantidad de rendimiento | 220 kg/hectárea (200 libras/acre) |
Tasa de crecimiento | Bajo |
Resistente a | Moderadamente resistente al mildiú velloso |
Susceptibles a | |
Capacidad de almacenamiento | Retiene un 53 % de ácido alfa después de 6 meses de almacenamiento a 20 ºC (68 ºF) |
Facilidad de cosecha | |
Composición total del aceite | 0,41 ml/100 g |
Composición del aceite de mirceno | 30% |
Composición del aceite de humuleno | 27% |
Aceite de Cariofileno | 8% |
Aceite de farneseno | 12% |
suplentes | |
Guía de estilo |