Este paquete llamado "Kvass hecho en casa: conjunto para hacer kvass hechos en casa" de la marca Top Ten LLC según la declaración del fabricante es suficiente para 9 litros.
- Precio - 52 rublos.
En el kit:
3x40 g de mosto de kvas - malta de centeno, malta de cebada, harina de centeno, agua (GOST 28538-90);
3x2g de levadura seca (GOST 28483-90)
Valor energético de 277 kcal / 100g.Una bolsa de mosto y una bolsa de levadura para 3 litros. + azúcar. Tomo 6-7 cucharadas por jarra de tres litros. En general, toda la instrucción se describe con gran detalle (e incluso se ilustra) en el reverso
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- Un frasco de vidrio de tres litros con tapa hermética es muy adecuado para hacer kvas caseros.
- No olvide lavar bien los platos antes de cocinar kvas, preferiblemente con una solución de bicarbonato de sodio.
- Después de la fermentación y el enfriamiento, se puede verter kvas en botellas de plástico y sellar herméticamente. Mantenga el kvass preparado en el refrigerador y sirva a la mesa de manera más conveniente en la botella, para que menos sedimento del fondo entre en el vaso.
- Cuando almacena kvas caseros en un lugar fresco en un plato de corcho, su sabor mejora debido al desarrollo débil y la saturación con dióxido de carbono. Sin embargo, no se recomienda mantener la cerveza casera durante más de 5 a 7 días