- Jugo de un limón. Haga que el contenido sea ácido para comenzar, lo que es bueno para la seguridad de los alimentos y para evitar el deterioro (moho, etc.)
- Artemisa (Artemisia douglasiana,)
- Artemisa californica (artemisa californica)
- Salvia negra (dulce, altamente aromática - Salvia mellifera)
- Tallos de sauce (amargo - Arroyo de sauce)
- Savia de árbol (jarabe de arce) y agua: 1 botella de 1 L (1/4 galón) y alrededor de 130 ml (un poco más de 1/2 taza) de jarabe de arce.
- No hierva (no quiere matar la levadura), solo coloque los tallos y guarde la botella en un lado para que los tallos queden bajo el líquido. La fermentación debe comenzar dentro de las 48 hrs. Eructaré la botella para comprobar cómo va.
- Cuando la fermentación ha comenzado, se coloca en el refrigerador para que envejezca durante aproximadamente una semana.
Pascal Bauda
Cerveza / cerveza salvaje basada en el libro de P.Bauda "The Wildcrafting Brewer"