Páginas

Levantón andino

Según los locales es afrodisíaca. A la hora de degustarla quizá es mejor no comentar todos los ingredientes que incluye. El relleno de ojo de toro impresiona a más de uno.

Ingredientes

  • 1 taza de fresas
  • 1 trozo de melón
  • ½ lechoza (fruta tropical)
  • 1 cuarto de piña
  • ½ taza de moras
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 chorrito de Miche (licor de caña andino)
  • 1 chorrito de ron
  • 1 chorrito de cerveza
  • Cereales al gusto
  • ½ taza de leche
  • Huevos de codorniz crudos a gusto
  • Huevos de gallina crudos a gusto
  • Relleno de un ojo del toro

Opcional:

  • ½ taza de azúcar
  • 1 chorrito de vino tinto

Preparación:

  1. Para preparar esta bebida es fundamental contar con una licuadora en la que se mezclen bien todos los ingredientes dando lugar a un líquido homogéneo de olor afrutado.
  2. Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y desde velocidad baja vamos aumentando hasta que su textura sea uniforme y suave.
  3. Una vez realizada la mezcla, todo está listo para disfrutar de una nueva experiencia