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The Wildcrafting Brewer de Pascal Baudar

Cervezas primitivas, vinos del país, hidromiel, sodas naturales y más.
El arte de la elaboración de la cerveza no se detiene en los ingredientes habituales: cebada, lúpulo, levadura y agua. De hecho, los orígenes de la elaboración de cerveza involucran toda una galaxia de plantas silvestres y cultivadas, frutas, bayas y otros materiales naturales, que alguna vez se usaron para hacer un espectro completo de bebidas fermentadas y creativas.
Ahora los fanáticos de la fermentación y los cerveceros caseros pueden redescubrir estas bebidas "primitivas" y sus sabores únicos en The Wildcrafting Brewer. El primer libro de Pascal Baudar, experto en plantas silvestres y forraje, The New Wildcrafted Cuisine, abrió un nuevo mundo de posibilidades para los lectores que deseen explorar y capturar los sabores de su terruño local. Wildcrafting Brewer hace lo mismo con las bebidas fermentadas. Baudar revela tanto la filosofía subyacente como las técnicas prácticas para hacer sus propios deliciosos brebajes, desde simples refrescos silvestres hasta "vinos de campo" no basados ​​en uvas, hasta primitivas cervezas a base de hierbas, hidromasajes y fermentos étnicos tradicionales como tiswin y kvass.
El libro se abre con una retrospectiva de cervezas a base de plantas y cervezas antiguas. Luego, el autor describe los métodos de elaboración de cerveza fría y caliente y proporciona muchas recetas interesantes; Cerveza de artemisa, cerveza de marrubio y sidra de manzanita son solo algunas de las muchas bebidas representadas. Baudar señala rápidamente que estas recetas sirven principalmente como una piedra de toque para los lectores, quienes luego pueden utilizar la información y las técnicas que proporciona para crear sus propias cervezas, utilizando sus propios ingredientes locales.
Con la filosofía lúdica y relajada del autor, The Wildcrafting Brewer atraerá a herbolarios, forrajeadores, amantes de la comida natural y chefs. Los lectores se sorprenderán de lo fácil que es preparar sus propias bebidas naturales, y se sentirán inspirados, nuevamente, por la abundancia de la naturaleza que las rodea.