Tiene mijo, maíz, sorgo oscuro porque blanco no le fue posible conseguir, y un porcentaje de arroz; también agrego remolachas. Las maltas de los cereales utilizados las ha realizado él mismo.
Ingredientes
Fermentables
- 2.000 gr de mijo,
- 1.500 gr de sorgo,
- 1.500 gr de maíz,
- 250 gr de arroz
- 5 Remolachas
Lúpulo
- Cascade 20 gr
Clarificante
- Irish mosh
Levadura
- Safale US05
Preparación
- En una olla (el macerado) se coloca el mijo,, el sorgo y el maíz malteados
- Aparte, en otra olla se hierve el arroz y agregué el sumo filtrado al macerado. 90 min.
- Luego se agrega el lúpulo cascade 10 gr a los 10 minutos para amargor y 10 gr de cascade para aroma a los 55 minutos.
- En el hervor también se agregan las 5 remolachas cortadas en dados
- Agregamos el Irish mosh a los 45'
- Con levadura Safale US05 fermentamos por 9 días y luego llevamos a frío.