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Tabla % utilizacion lupulo



TABLA PELLETS
Densidad inicial del mosto antes de hervir
1000
1010
1020
1030
1040
1050
1060
1070
1080
1090
1100
1110
1120
Tiempo de hervido
5m
6,0%
6,0%
6,0%
5,5%
5,5%
5,5%
5,0%
5,0%
4,5%
4,0%
3,5%
3,0%
2,0%
10m
11,0%
11,0%
11,0%
11,0%
10,5%
10,5%
10,0%
10,0%
9,0%
8,5%
7,0%
6,0%
5,0%
15m
15,0%
15,0%
15,0%
15,0%
14,5%
14,5%
14,0%
13,5%
13,0%
11,5%
11,0%
9,5%
8,0%
30m
21,5%
21,5%
21,5%
21,0%
21,0%
20,5%
20,0%
19,5%
18,5%
17,0%
15,5%
14,0%
12,0%
45m
26,5%
26,5%
26,5%
26,0%
26,0%
25,5%
24,5%
23,5%
22,0%
20,5%
18,5%
16,5%
15,0%
1h
30,0%
30,0%
30,0%
29,5%
29,0%
28,5%
27,5%
26,5%
25,0%
23,0%
21,0%
19,0%
17,0%
1,5h
35,0%
35,0%
35,0%
35,0%
34,0%
33,5%
32,5%
31,0%
29,5%
27,5%
25,0%
22,5%
20,0%
2h
39,0%
39,0%
39,0%
38,5%
37,5%
37,0%
36,0%
34,0%
32,0%
30,0%
27,5%
25,0%
22,5%
2,5h
42,0%
42,0%
41,5%
41,5%
41,0%
40,0%
39,0%
37,0%
35,0%
32,5%
29,5%
26,5%
24,0%
3h
44,0%
44,0%
43,5%
43,0%
42,5%
41,5%
40,0%
38,5%
36,5%
34,0%
31,0%
28,0%


TABLA FLOR ENTERA
Densidad inicial del mosto antes de hervir
1000
1010
1020
1030
1040
1050
1060
1070
1080
1090
1100
1110
1120
Tiempo de hervido
5m
5,0%
5,0%
5,0%
5,0%
4,5%
4,5%
4,0%
4,0%
3,5%
3,0%
2,5%
2,0%
2,0%
15m
12,0%
12,0%
12,0%
12,0%
12,0%
11,5%
11,0%
10,5%
10,0%
9,5%
8,5%
7,5%
6,5%
30m
17,0%
17,0%
17,0%
17,0%
16,5%
16,5%
16,0%
15,5%
14,5%
13,5%
12,5%
11,0%
9,5%
45m
21,0%
21,0%
21,0%
20,5%
20,5%
20,0%
19,5%
19,0%
17,5%
16,5%
15,0%
13,5%
12,0%
1h
24,0%
24,0%
24,0%
23,5%
23,5%
23,0%
22,5%
21,0%
20,0%
18,5%
17,0%
15,5%
13,5%
1,5h
28,5%
28,5%
28,5%
28,0%
28,0%
27,0%
26,5%
25,0%
23,5%
22,0%
20,0%
18,0%
16,0%
2h
31,5%
31,5%
31,5%
31,0%
30,5%
29,5%
29,0%
27,5%
26,0%
24,0%
22,0%
20,0%
18,0%
2,5h
33,5%
33,5%
33,5%
33,0%
32,5%
32,0%
31,0%
29,5%
27,5%
25,5%
23,5%
21,0%
20,0%
3h
35,0%
35,0%
34,5%
34,5%
34,0%
33,0%
32,0%
30,0%
29,0%
27,0%
24,5%
22,0%
20,0%