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Tallos Brew - un cruce entre una soda y cerveza antigua.

Ingredientes:
  • Jugo de un limón. Haga que el contenido sea ácido para comenzar, lo que es bueno para la seguridad de los alimentos y para evitar el deterioro (moho, etc.)
Tallos utilizados:
  • Artemisa (Artemisia douglasiana,)
  • Artemisa californica (artemisa californica)
  • Salvia negra (dulce, altamente aromática - Salvia mellifera)
  • Tallos de sauce (amargo - Arroyo de sauce)
Para el mosto dulce:
  • Savia de árbol (jarabe de arce) y agua: 1 botella de 1 L (1/4 galón) y alrededor de 130 ml (un poco más de 1/2 taza) de jarabe de arce. 
Preparación:
  1. No hierva (no quiere matar la levadura), solo coloque los tallos y guarde la botella en un lado para que los tallos queden bajo el líquido. La fermentación debe comenzar dentro de las 48 hrs. Eructaré la botella para comprobar cómo va.
  2. Cuando la fermentación ha comenzado, se coloca en el refrigerador para que envejezca durante aproximadamente una semana.

Pascal Bauda
Cerveza / cerveza salvaje basada en el libro de P.Bauda "The Wildcrafting Brewer"