Litros: 19
Densidad: 1.080
Alcohol: de 6.4 a 7.2%
Color: ámbar
Amargor: 24 IBUs
Ingredientes
- 4,3 kg de malta Munich
- 1.4 kg de malta Pilsen de dos carreras
- 0,90 kg Malta de centeno
- 0,45 kg Malta Crystal Dark
- 0,45 kg de cáscaras de arroz
- 113 gr de bayas de enebro trituradas
Lúpulos y especias
- 57 gr de lúpulo Hallertau (90 min)
- 57 gr de bayas de enebro trituradas (90 min)
- 57 gr de bayas de enebro trituradas al final del hervido
Levadura
- Danish lager
Maceración: infusión simple
Hervido: 90 minutos
Maduración: entre 4 y 6 meses
Un puré de infusión estándar a 148 ° F (64 ° C) funcionará, pero un procedimiento tradicional de infusión de puré escalonado sahti también es una buena opción: 15 minutos de reposo a 104 ° F (40 ° C), 130 ° F (54 ° C), 148 ° F (64 ° C), 172 ° F (78 ° C) y triture a 190 ° F (88 ° C). El macerado generalmente se eleva de una temperatura a la siguiente agregando una pequeña cantidad de agua hirviendo, lo que resulta en un macerado muy fino al final. Deje que la cerveza madure durante 4 a 6 meses antes de disfrutarla.
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https://www.homebrewersassociation.org/homebrew-recipe/juniper-rye-bock/