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Juniper Rye Bock

Litros: 19
Densidad: 1.080
Alcohol: de 6.4 a 7.2%
Color: ámbar
Amargor: 24 IBUs

Ingredientes

  • 4,3 kg de malta Munich
  • 1.4 kg de malta Pilsen de dos carreras
  • 0,90 kg Malta de centeno
  • 0,45 kg Malta Crystal Dark
  • 0,45 kg de cáscaras de arroz
  • 113 gr de bayas de enebro trituradas

Lúpulos y especias

  • 57 gr de lúpulo Hallertau (90 min)
  • 57 gr de bayas de enebro trituradas (90 min) 
  • 57 gr de bayas de enebro trituradas al final del hervido

Levadura

  • Danish lager

Maceración: infusión simple

Hervido: 90 minutos

Maduración: entre 4 y 6 meses

Un puré de infusión estándar a 148 ° F (64 ° C) funcionará, pero un procedimiento tradicional de infusión de puré escalonado sahti también es una buena opción: 15 minutos de reposo a 104 ° F (40 ° C), 130 ° F (54 ° C), 148 ° F (64 ° C), 172 ° F (78 ° C) y triture a 190 ° F (88 ° C). El macerado generalmente se eleva de una temperatura a la siguiente agregando una pequeña cantidad de agua hirviendo, lo que resulta en un macerado muy fino al final. Deje que la cerveza madure durante 4 a 6 meses antes de disfrutarla.

https://cervezartesana.es/blog/post/cervezas-de-navidad.html
https://www.homebrewersassociation.org/homebrew-recipe/juniper-rye-bock/