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Composición y tipos de alcohol destilado
Las variedades de Samogon o "luz de luna" (moonshine) no son suficientes en diferentes regiones del país, sino en general en todo el mundo. Así que es hora de hablar de eso.
Variedad de recetas
Con respecto a la composición de la luz de la luna, hay un aspecto determinante que determina la disponibilidad de recursos. Sin lugar a dudas, todos los fabricantes estarían felices de usar puré a base de mermelada de uva. Otro problema es que en las pantanosas extensiones del norte de la región de Vologda en los viejos tiempos para obtener uvas tendría que dominar al menos la magia.
Por lo tanto, en diferentes regiones no solo de nuestro país, sino de todo el mundo, desde tiempos inmemoriales, fueron expulsados de lo que estaba a la mano. Las regiones más ricas y fértiles podrían presumir de la más amplia variedad de bebidas diferentes, que fueron extraídas y destiladas de varias frutas y bayas. Pero los bordes fríos del norte podrían presumir de otra característica distintiva: el ingenio. Fue aquí donde primero llegaron a conducir el alcohol ilegal de la corteza de abedul o roble, las cáscaras de papa, las bardanas, los cardos e incluso el estiércol.
Cerveza de abedul
Por supuesto, en respuesta a tales medidas, era necesario mejorar los métodos de limpieza. Después de todo, el uso de basura para la destilación de alcohol es dañino, no tanto por un olor y sabor específicos, sino por impurezas tóxicas. Por lo tanto, la mayoría de los métodos de limpieza de la luz de la luna recorrían el país solo desde los bordes del norte, y usaban leche, congelación y otras buenas maneras. Se puede observar exactamente la misma imagen en absolutamente cualquier país del mundo.
Tipos de Samogon
Para empezar, vale la pena entender que en muchos países el samogon se ha mantenido igual que antes: alcohol no industrial no oficial, elaborado por varios artesanos. Aquí, casi todos los países pueden presumir de sus propias características y cultura cervecera.
En América, el alcohol ilegal se llama "alcohol ilegal". Tradicionalmente, utiliza principalmente trigo y maíz. Como resultado, los métodos de limpieza en los Estados Unidos también son diferentes, ya que el maíz, cuando se usa en la destilación, satura el producto con aceites de fusel adicionales y acetona. A lo largo de las décadas, los vaqueros han aprendido a limpiar perfectamente los que se queman, porque se cree que es en los pueblos pequeños de EE. UU. Donde se utilizan los procedimientos de limpieza de marca más efectivos.
Maíz
En Alemania, el alcohol ilegal se llama Schwarzgebranntes. Los descendientes de agallas valientes y audaces usan tradicionalmente varios vegetales para hacer una bebida. Los ejemplos más famosos y comunes de materias primas son la caña de pantano y la col común. A lo largo de la historia, Alemania se ha distinguido por la tasa de mortalidad más alta del alcohol de baja calidad, que se debe principalmente a la mala calidad del producto de limpieza, que en sí mismo debido a las materias primas específicas es extremadamente dañino. Posteriormente, alrededor del siglo XVIII, los alemanes expandieron el arsenal de sus propias recetas para limpiar por tiempo de operación, que comenzaron a pedir prestado a sus vecinos franceses. El hecho es que Napoleón luego caminó con su ejército por toda Europa, y los ocupantes estaban extremadamente insatisfechos con la calidad del alcohol ilegal alemán, y por lo tanto comenzaron a ofrecer sus métodos de limpieza.
Polonia es ampliamente conocida por su Bimber. Este tradicional alcohol ilegal en la mayoría de los casos se elabora a base de manzanas o derivados: mermelada, mermelada, etc. Algunas de las variedades más fuertes provienen de las cáscaras de manzana. Incluso hay información de que los polacos tienen una tecnología única por la cual primero producen alcohol a base de manzanas, y luego de alguna manera lo limpian de impurezas. Especialmente esta bebida fue popular entre los alemanes durante la ocupación fascista de Polonia.
Los letones también son famosos por la habilidad de sus cerveceros, quienes han estado manejando una bebida llamada Kandza desde la antigüedad. Una de las características de este alcohol ilegal es la combinación secreta magistral de agua dura y blanda cuando se diluye. El resultado es cristalino y, al mismo tiempo, un alcohol increíblemente fuerte. A los letones les encanta tratar a los turistas extranjeros con ellos, a fin de observar cómo los huéspedes no preparados saltan literalmente de uno o dos vasos.
El negocio
No debemos olvidarnos del alcohol, que originalmente era también alcohol ilegal, pero al final, en la actualidad es una marca con licencia y conocida en todo el mundo.
Hay miles de ejemplos: whisky, brandy, aquavit, etc. Todos estos y muchos otros nombres conocidos de bebidas alcohólicas también se originaron en el alcohol ilegal más común. Lo mismo se aplica incluso al vino y al oporto.
Hasta la fecha, incluso puedes ver toda la guerra de conceptos. Si desea tomar whisky, que en Estados Unidos e Irlanda, aunque se llama conformable, está escrito de manera diferente y, por lo tanto, se considera que los productos son diferentes en muchos aspectos. Es causado por diferencias históricamente culturales en la receta y el proceso de producción. El whisky escocés también se distingue, pero aún no lucha por el separatismo y aún no va a inventar su forma de nombre.
Conclusión
Al final, puede resumir que la luz de la luna tiene miles de caras, y cada una está formada por sus propias características culturales e históricas de cada estado individual. El desarrollo adicional de bebidas es muy impredecible. Es posible que el mismo Kandza letón se coloque en una fila con el brandy y sea conocido en todo el mundo como una especie de vodka de élite. Solo necesitas esperar estos tiempos.