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Levadura Turbo 48H de Alcotec

Alcotec 48 Turbo Yeast es probablemente el turbo más vendido en el mundo. Se basa en una cepa de levadura "pura" es una cepa para destilacion  con alto contenido de alcohol y muy tolerante a la temperatura.
Con la exclusiva nutrición , que contiene la fuente de nitrógeno,  regulador de pH, minerales traza, vitaminas y un agente antiespumante, es el compuesto de levadura perfecto para crear un destilado con alto contenido de alcohol. Tiene un uso "doble", puede usarlo para 20% (21% en circunstancias especiales) de alcohol en 5 a 6 días, o 14% en 48 horas (de ahí el nombre). El nivel de alcohol se determina simplemente por la cantidad de azucares que se tiene al inicio de la fermentaciòn. Alcotec 48 incluye absorbentes minerales para ultra pureza. Viene en sobres de 135 g .
Ideal para una fermentación clara y uniforme de melaza (agua y azúcar) y de mostos o macerados.

Levadura Turbo 48H de "Alcotec" - 14% en 48 horas / 20% en 5 días

  • La Levadura Turbo Alcotec original de Inglaterra, no es sin razón nuestro producto más vendido. Con esta levadura optimizada puede obtener un porcentaje alcohólico de 14% en 48 horas – en cinco días puede llegar incluso hasta los 20%.
  • ¿Por qué razón usar Levadura Turbo? Siempre que quiera producir alcohol con alto contenido alcohólico y neutro, entonces debería de usar levadura Turbo, ya que el proceso es muchísimo más rápido que con levadura corriente. Simplemente tiene que verter la levadura en 25 litros de melaza (agua y azúcar) remover y dejar todo fermentar en una temperatura de alrededor de 20 y 32 grados, después de 48 horas habrá alcanzado 14% vol y en 5 días 20%.
  • Pero esta Levadura Turbo de Alcotec tiene mucho más que ofrecer: Puede utilizarse también durante la fermentación de mostos o macerados de frutas. Teniendo en cuenta de que tiene que incluirle suficientemente azúcar para conseguir un porcentaje alcohólico elevado y para que la levadura pueda trabajar eficientemente. Es una levadura muy fiable, hace que su mosto fermente sin complicaciones y lo más importante que sea todo muy rápido, sin perjudicar mediante este proceso el aroma de las frutas. En muy pocos casos se ha dado que durante la fermentación ha ocurrido un problema y no se ha obtenido el resultado que quería, pero gracias a la levadura Restarter puede volver a hacer funcionar una segunda fermentación.
  • Otra ventaja de esta Levadura Turbo: gracias a la optimización de este producto, también puede emplearse y lo mejor de todo obtener buenos resultados en países donde la temperatura ambiental suele ser algo mayor de los 25 grados. Teniendo en cuenta que la temperatura máxima permitida sería los 32 grados, en cuanto se exceda esta temperatura ya no se puede garantizar un óptimo resultado. Recomendamos como complemento ideal esencias, aromas y hiervas, ya que destilando melaza obtendrá un alcohol de sabor neutro con el cual aún puede trabajar y obtener mediante estos productos una bebida alcohólica que le encantará, ¿por qué no prueba la esencia Malibu, o Dry Gin si le gusta?
  • Información importante de la aduana: La levadura Turbo no se debe usar en la producción de bebidas alcohólicas en destilerías, ya que aumentaría el contenido de alcohólico lo que, según la aduana, podría llevar a problemas durante la calculación de los impuestos.

Datos técnicos:
  • Alcotec Levadura Turbo 48H – La mejor levadura
  • 14% alcohol en tan sólo 48 horas / 20% en 5 días
  • levadura Turbo perfectamente optimizada con los nutrientes de levadura ya incluidos
  • para 25 litros de melaza y para hasta 100 litros de mosto
  • la imagen puede variar, el productor siempre renueva el diseño del paquete





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