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Stout Porter de Connor's

Stout Porter de CONNOR's

Estos son los 4 tipos de ingredientes premium en CONNOR'S Stout Porter:
  1. La malta Lager  le da el sabor a malta. 
  2. La malta de Caramelo, tiene un acabado tostado y dulce. La malta de caramelo se agrega para dar su característico sabor agridulce y una leve nota de caramelo. 
  3. La malta Marrón es la malta oscura que proporciona un intenso color oscuro a la cerveza con un sabor a chocolate oscuro. 
  4. Por último es la cebada tostada que le da los suaves matices tostados a CONNOR'S Stout.

Informe del proceso de elaboración de cerveza de CONNOR por el Sr. David Bidau, Director de la cadena de suministro, Carlsberg Malasia.
Básicamente hay 4 pasos principales en el proceso de elaboración de cerveza Stout Porter de CONNOR:
Hablando, David Bidau,
Director de la cadena de suministro,
Carlsberg Malasia.
  1. Fresado: el proceso de molienda que requiere aproximadamente 1 hora y media de mezclar 4 tipos de malta diferentes (malta lager, malta caramelo, malta marrón y cebada tostada) y trituración física de los granos de malta para preparar el macerado.
  2. Mashing: el proceso consiste en agregar agua a la malta triturada, el almidón se descompondrá en azúcares simples que le dan la dulzura natural. Todo el proceso dura aproximadamente 1 hora y media.
  3. Filtrado de puré : luego el puré final se filtrará para producir el mosto.
  4. Ebullición del mosto: el mosto del puré luego pasará por un proceso de ebullición y luego se agregará lúpulo en la etapa de ebullición posterior para que se desarrolle su ligero amargor y sabor. 
  • El resto de los pasos son enfriamiento, fermentación y maduración y luego filtración. 
Alvin Yap, Gerente de Draft Beer Services, Carlsberg Malasia demostrando el arte de verter la pinta perfecta.
Estos son los 4 pasos para verter la pinta perfecta.

  1. En primer lugar, use el vaso de cerveza Stout Porter de CONNOR'S a temperatura ambiente y luego manténgalo a 45 grados, 1 pulgada debajo del grifo. 
  2. Luego jale la manija completamente hacia adelante y enderece lentamente el vaso a medida que se llena cuando está medio lleno. 
  3. Deje que la cerveza corrida caiga directamente hacia el centro del vaso mientras mantiene la distancia de 2 o 2 ½ pulgadas entre la superficie de la cerveza gruesa y toque. 
  4. Por último, llene el vaso hasta que esté lleno, luego deje que la oleada se asiente dejando que la cabeza cremosa forme espuma. 

Primero obtienes las notas tostadas, luego el ligero chocolate, toffee y malta. Ahora puede saborear y probar la dulzura del caramelo, luego un tostado suave y, por último, el sabor agridulce.

KELLY CHIN sirviendo una pinta de Stout Porter en Connor's