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Hefeweizen de Alland Barberena‎

Ingredientes
-18 litros-
Fermentables
  • Trigo, 3 kg
  • Pilsen, 2 kg, 
Macerado a 67°-65°, 1 hora
Lúpulo
  • Hallertauer, 20gr al 50'
  • Hallertauer, 20gr al 25'
  • Hallertauer, 20gr al 5'. 
Levadura
  • M20 de Mangrove; inoculada a 26°
Fermentado a 26° durante unos 5 días y después a 20-22° por 5 días más. Maduración de 7 días en otro fermentador.
7 días de gasificación con azúcar de mesa.
Salio mas fenolica que esterosa seguramente por variaciones de temperatura muy alta. Mejor hacer 7 dias a 18 grados, trasvasar a segunda fermentación con la misma temperatura y a los a los 14 dias hacer coldcrash, 4 dias y envasar (aporte de Homero Barriosa para correccion por fenoles)