Actualmente cuentan con una superficie de 2 hectáreas en producción en las que tienen tres ecotipos naturalizados en la zona provenientes de La Region de los Ríos.
Trabajan bajo estándares y técnicas de cultivo estadounidenses, contando con toda la maquinaria e implementación necesaria para el proceso del producto.
Ranco
Aroma: Herbáceo, cítrico, pino.
Estilos Típicos: pilsner, lager alemanas, estilos ingleses, pale ales, stout, porter.
Componentes aromáticos
- B-Pinene % 0.19
- Myrcene % 10.84
- Linalool % 0.41
- Caryophyllene % 6.36
- Farnesene % 16.77
- Humulene % 0.31
- Geraniol % 0.07
Total oil: 0,5 ml/100g
Componentes amargor
- Äcidos Alfa % 2,02
- Acidos beta % 3,70
- Co-humulone % 26.7
- Co-lupulone % 45.1
La Unuión
Aroma: Floral, especiado, noble.
Estilos Típicos: pilsner, lager alemanas, estilos ingleses, pale ales, stout, porter.
Componentes aromáticos
- B-Pinene % 0.14
- Myrcene % 16.32
- Linalool % 0.36
- Caryophyllene % 6.21
- Farnesene % 15.71
- Humulene % 0.31
- Geraniol % 0.07
Componentes amargor
- Äcidos Alfa % 1.97
- Acidos beta % 3,69
- Co-humulone % 26.5
- Co-lupulone % 45.6
Valdivia
Aroma: Manzana, limón, grosella, lavanda.
Estilos Típicos: pilsner, lager alemanas, estilos ingleses, pale ales, stout, porter.
Componentes aromáticos
- B-Pinene % 0.05
- Myrcene % 6.04
- Linalool % 0.42
- Caryophyllene % 6.77
- Farnesene % 18.68
- Humulene % 0.33
- Geraniol % 0.08
Componentes amargor
- Äcidos Alfa % 2,07
- Acidos beta % 3,85
- Co-humulone % 26.2
- Co-lupulone % 44