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Cream Ale de Marce Reyes

Ingredientes
-20 litros-
Fermentables
  • Malta base 90% (pale ale o pilsen)
  • Malta cara gold 10% 
Levadura
  • DRY- 97 
Lúpulo
  • Cascade 17 IBUS's. Única adision faltando 60 minutos para terminar hervor.
Proceso
  • Maceración simple a 67° /resirculado/enjuagado. 
Dencidad pre hervor 1040 .
Dencidad inicial 1047
Dencidad final 1010
  • Hervor 90 minutos. 
  • Wirpool. 
  • Enfriar rápido hasta 25 grados. 
  • Inocular levadura .
    Es una levadura que demora en empezar a trabajar unas 24 hs . Pero se mantiene trabajando 7 u 8 días con buena actividad procurando haber oxigenado bien el mosto previamente y procurando un buen ph 5.2 5.6 para el trabajo de la levadura.
    Es una levadura que deja poco sedimento más aún si el wirpool fue bueno, igualmente se puede agreguar un poco de clarificante de hervor . 
  • Fermentar en rango de 17 grados . 
  • Madurar entre 0 y 5 grados por unos 10 días, carbonatar.