Por el mes de mayo de 2018 se dio a conocer "Abrazo de Oso", una colaboración entre la empresa argentina y la cervecería brasileña, se trata de una cerveza edición especial de trigo con miel patagónica. La acción comenzó con el viaje de Ratti, de Patagonia, a Ribeirão Preto, Brasil, donde cocinó junto al equipo de Cervecería Colorado la IPA 24.7 de Cervecería Patagonia. Luego el equipo de Brasil viajó a la fábrica de Bariloche con su receta para crear Abrazo de Oso. La cerveza estuvo disponible en el bar de la fábrica y en los refugios Patagonia.El particular nombre deriva de un juego de palabras que conjuga la típica expresión que se utiliza para un abrazo muy intenso, con el trabajo colaborativo y el animal que aparece en el logo de Cervejaria Colorado.
A finales de diciembre de 2019, Cerveza Patagonia lanzó su witbier “Abrazo de Oso”, en lata.
- Cerveza de trigo especial con toque de miel.
- Apariencia dorada opalescente.
- Esta cerveza se diferencia de las típicas cervezas de trigo por usar en la receta una mezcla que balancea delicadamente la miel de abeja Patagónica.
- Es levemente dulce y refrescante.
- Con Aromas a Banana, miel y cereal
- De sabores frutales, con un toque dulce por la miel patagónica.
- Refrescante, de cuerpo medio-liviano.
- Es ideal para maridar este verano con ensaladas frescas, quesos suaves y postres frutales.
- Curiosa mezcla de Malta de Trigo y Miel con levadura tipo Ale para lograr lo mejor de una cerveza de Trigo y una cerveza de Miel.
- 10 IBU, 5,5 AVB%










