Páginas

Abrazo de Oso, cerveza colaborativa de Patagonia y Colorado

Por el mes de mayo de 2018 se dio a conocer "Abrazo de Oso", una colaboración entre la empresa argentina y la cervecería brasileña, se trata de una cerveza edición especial de trigo con miel patagónica. La acción comenzó con el viaje de Ratti, de Patagonia, a Ribeirão Preto, Brasil, donde cocinó junto al equipo de Cervecería Colorado la IPA 24.7 de Cervecería Patagonia. Luego el equipo de Brasil viajó a la fábrica de Bariloche con su receta para crear Abrazo de Oso. La cerveza estuvo disponible en el bar de la fábrica y en los refugios Patagonia.
Es una birra rica, refrescante con espuma cremosa. La pinta venia acompañada con gomitas de ositos, un detalle muy simpático.
El particular nombre deriva de un juego de palabras que conjuga la típica expresión que se utiliza para un abrazo muy intenso, con el trabajo colaborativo y el animal que aparece en el logo de Cervejaria Colorado.
A finales de diciembre de 2019, Cerveza Patagonia lanzó su witbier “Abrazo de Oso”, en lata.
  • Cerveza de trigo especial con toque de miel. 
  • Apariencia dorada opalescente. 
  • Esta cerveza se diferencia de las típicas cervezas de trigo por usar en la receta una mezcla que balancea delicadamente la miel de abeja Patagónica. 
  • Es levemente dulce y refrescante. 
  • Con Aromas a Banana, miel y cereal
  • De sabores frutales, con un toque dulce por la miel patagónica.
  • Refrescante, de cuerpo medio-liviano.
  • Es ideal para maridar este verano con ensaladas frescas, quesos suaves y postres frutales.
  • Curiosa mezcla de Malta de Trigo y Miel con levadura tipo Ale para lograr lo mejor de una cerveza de Trigo y una cerveza de Miel.
  • 10 IBU, 5,5 AVB%