- 24 huevos duros pequeños
- 1 botella de cerveza (12 onzas líquidas -imperiales-, 341 ml)
- 2 tazas de vinagre de sidra de manzana
- 2 cucharadas de especias para encurtir
- 2 cucharadas de hojuelas de perejil
- 4 cucharadas de sal kosher
- 2 pimientos picantes
Preparación
- Coloque los huevos en una olla grande y profunda y cúbralos con agua fría. Llevar a ebullición a fuego alto. Baje a fuego lento y cocine por 15 minutos.
- Escurrir y colocar en agua fría. Cuando los huevos estén fríos, pélalos. Pincha cada huevo con un tenedor para que toda esa sabrosa salmuera pueda penetrar completamente en el huevo.
- Divida los huevos en frascos para conservas de dos cuartos de galón -imperial- (2273 ml) u otro recipiente de vidrio hermético.
- En frasco, agregar 1 cucharada de especias para encurtir y hojuelas de perejil más 2 cucharadas de sal kosher y un pimiento picante. Use el tipo de pimiento que desee u omita el pimiento si no quiere huevos picantes. Puedes usar el pimiento entero o sin semillas o lo que quieras dependiendo del nivel de picante que te guste.
- Combine la cerveza y el vinagre y vierta sobre los huevos hasta que estén completamente sumergidos. Agrega más vinagre si necesitas más líquido para cubrir los huevos.
- Cubra y refrigere durante al menos 1 semana antes de usar.
http://www.brauista.com/2013/08/cooking-with-beer-pale-ale-brined-eggs.html