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Huevos escabechados con cerveza

Ingredientes

  • 24 huevos duros pequeños
  • 1 botella de cerveza (12 onzas líquidas -imperiales-, 341 ml)
  • 2 tazas de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de especias para encurtir
  • 2 cucharadas de hojuelas de perejil
  • 4 cucharadas de sal kosher
  • 2 pimientos picantes

Preparación

  1. Coloque los huevos en una olla grande y profunda y cúbralos con agua fría. Llevar a ebullición a fuego alto. Baje a fuego lento y cocine por 15 minutos.
  2. Escurrir y colocar en agua fría. Cuando los huevos estén fríos, pélalos. Pincha cada huevo con un tenedor para que toda esa sabrosa salmuera pueda penetrar completamente en el huevo.
  3. Divida los huevos en frascos para conservas de dos cuartos de galón -imperial- (2273 ml) u otro recipiente de vidrio hermético.
  4. En frasco, agregar 1 cucharada de especias para encurtir y hojuelas de perejil más 2 cucharadas de sal kosher y un pimiento picante. Use el tipo de pimiento que desee u omita el pimiento si no quiere huevos picantes. Puedes usar el pimiento entero o sin semillas o lo que quieras dependiendo del nivel de picante que te guste.
  5. Combine la cerveza y el vinagre y vierta sobre los huevos hasta que estén completamente sumergidos. Agrega más vinagre si necesitas más líquido para cubrir los huevos.
  6. Cubra y refrigere durante al menos 1 semana antes de usar.

http://www.brauista.com/2013/08/cooking-with-beer-pale-ale-brined-eggs.html