Para hacer esta malta casera, tienes que colocar en una olla la malta y el agua.
Aumenta la temperatura hasta alcanzar los 150-170 (65-76) grados y cuece por al menos media hora.
Al pasar ese tiempo, añade a la mezcla la melaza y el azúcar.
Cuando esté disuelto, quita del fuego y deja enfriar.
Tendrás que colar la mezcla para eliminar las partículas de malta. Al hacerlo, es probable que el líquido esté ya por debajo del galón (3.8 litros aprox), ya que parte se habrá evaporado. Añade agua fría a tu mezcla para malta casera hasta volver a unir los cinco litros iniciales.
En un vaso de agua, añade la levadura y disuélvela. Luego, añádela a la mezcla anterior.
Ahora solo habrá que rellenar con esta mezcla las botellas de malta que queramos. Cada botella habrá que taparla bien y dejarla reposar.
Al menos, tendrás que dejarlas en un lugar seco y oscuro por unos 3 días. Luego tendrás lista para beber tu malta casera.