Cerveza GOLDEN ALE (Rubia Suave)
- Macerado lineal 66°C
- Hervido 60 minutos
- Fermentación (entre 16 y 22°C) 7 días
- Maduración en frío (entre 1 a 8°C) 4 a 7 días
- Dens Original 1054
- Densidad Final 1014
- IBU — amargor 14
- Color 12 SRM
- ABV (alcohol) 5,00%
INSUMOS 20 LITROS
- Plisen 5000 grs
- Caramelo 30 600 grs
- Lúpulo Amargor — Cascade 20grs 60 minutos
- Lúpulo Sabor — Cascade 10grs - opcional (*) 30 minutos
- Levadura Ale seca S-33 o S-05 1 sobre
- Clarificante Hervido 1 sobre
- Clarificante Madurado 1 sobre
2 semanas de Embotellado a temperatura de entre 4 y 5 grados, luego paso las dos semanas a temperatura ambiente en un lugar oscuro.