Páginas

Cerveza Golden de Mariana Basse‎

Cerveza GOLDEN ALE (Rubia Suave) 
  • Macerado lineal 66°C 
  • Hervido 60 minutos 
  • Fermentación (entre 16 y 22°C) 7 días 
  • Maduración en frío (entre 1 a 8°C) 4 a 7 días 
  • Dens Original 1054 
  • Densidad Final 1014 
  • IBU — amargor 14 
  • Color 12 SRM 
  • ABV (alcohol) 5,00% 
INSUMOS 20 LITROS
  • Plisen 5000 grs
  • Caramelo 30 600 grs 
  • Lúpulo Amargor — Cascade 20grs 60 minutos 
  • Lúpulo Sabor — Cascade 10grs - opcional (*) 30 minutos 
  • Levadura Ale seca S-33 o S-05 1 sobre 
  • Clarificante Hervido 1 sobre 
  • Clarificante Madurado 1 sobre 
2 semanas de Embotellado a temperatura de entre 4 y 5 grados, luego paso las dos semanas a temperatura ambiente en un lugar oscuro.