- 4,7 kg de malta Pálida
- 0,5 kg de Caramunich III
- 0,1 kg de Black patent
- 0,9 kg de miel
- 80 gr de Lupulo Cascade
- Cilantro recién molido 10 gr
- Ralladura seca de 4 naranjas
- Canela - 4 palitos
- Jengibre (raíz seca triturada) 40 g
- Nuez moscada 3 cucharaditas
- Musgo irlandés
- White Labs Ediburgh Ale
Procedimiento
- La malta se macero con 15 litros a 66 grados por 70 minutos, luego se aumentó a 72 grados y se mantuvo durante 20 minutos.
- Al filtrar añadido al diccionario de la miel.
El mosto resultó unos 24-25 litros.
Densidad antes de cocinar 1.062. - Cocción: 65 minutos
- Agregado del Lúpulo
Lúpulo Cascade, 40 gr - 65 minutos
Lúpulo Cascade, 20 Gr - 20 minutos
Lúpulo Cascade, 20 Gr - 0 minutos - Extras y Clarificante:
Cilantro recién molido 5 gr - 20 minutos
Ralladura seca de 4 naranjas - 10 minutos
Canela - 4 palitos - 10 minutos
Cilantro 5 gr - 5 minutos
Jengibre (raíz seca triturada) 40 g - 5 minutos
Nuez moscada 3 cucharaditas - 5 minutos
Musgo irlandés - 5 minutos - Después de enfriar 21-22 litros de mosto tendra una densidad de 1.067
- Arrancador de levadura en White Labs Ediburgh Ale
- Embotellada, 18,5 litros, densidad final 1,011. Alcohol 7.4