Una tradición popular de finales de otoño e invierno es la creación de bebidas calientes calientes para disfrutar en esos días fríos e incluso noches más frías. Mulling es una práctica centenaria en la que varias especias y esencias de frutas se infunden en tés, jugos calientes, vinos, sidras o aguardientes.
Las recetas para usar estas especias pueden variar un poco, pero en general incluyen pimienta de Jamaica, nuez moscada, clavo, canela, anís estrellado y varias cáscaras de frutas secas.
Esta receta de especias funciona muy bien con tés, sidra de manzana, vino u otras bebidas festivas
Ingredientes
- 4 nuez moscada integral orgánica
- ½ taza de vainas de cardamomo orgánico
- ½ taza de chips de canela orgánicos (dulces)
- ¼ taza de cáscara de naranja orgánica
- ¼ taza de cáscara de limón orgánico
- ¼ taza de raíz de jengibre orgánico
- ¼ taza de clavo de olor orgánico entero
- ¼ taza de bayas de pimienta de Jamaica
- orgánicas 2 habas de vainilla
- orgánicas anís de estrella orgánico, vainas enteras (opcional)
- palitos de canela orgánicos (dulces)
- Coloque las vainas de nuez moscada y cardamomo en una bolsa de plástico o tela gruesa y golpee con un mazo o un rodillo pesado para romperlas en pedazos. También puede hacerlo en un procesador de alimentos o en un molinillo de especias, pero no triture demasiado.
- Coloque las piezas de nuez moscada y cardamomo en un tazón y agregue las astillas de canela, la raíz de jengibre, la cáscara de naranja y limón, las bayas de pimienta de Jamaica y los clavos.
- Raspe el interior de los granos de vainilla y agréguelos a esta mezcla de especias (puede guardar las vainas de vainilla para el extracto de vainilla casero o para infundir azúcar o miel).
- Mezcle 1-2 vainas de anís estrellado por bolsa, si lo desea.
- También puede agregar un par de palitos de canela enteros para darle sabor.
- Puede colocar aproximadamente ¼ de taza en una bolsa de cordón de algodón o envolver en una gasa y atar bien.
- Suspenda la bolsa ceñida o atada en el vino, la sidra o el ponche.
- Esto produce alrededor de 2 ½ tazas, suficientes especias para varias recetas.