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Paquete de Especias para Mulling

Mull: para calentar, endulzar y dar sabor con especias para beber, como cerveza, vino o té.
Una tradición popular de finales de otoño e invierno es la creación de bebidas calientes calientes para disfrutar en esos días fríos e incluso noches más frías. Mulling es una práctica centenaria en la que varias especias y esencias de frutas se infunden en tés, jugos calientes, vinos, sidras o aguardientes.
Las recetas para usar estas especias pueden variar un poco, pero en general incluyen pimienta de Jamaica, nuez moscada, clavo, canela, anís estrellado y varias cáscaras de frutas secas.
Esta receta de especias funciona muy bien con tés, sidra de manzana, vino u otras bebidas festivas

Ingredientes
  • 4 nuez moscada integral orgánica
  • ½ taza de vainas de cardamomo orgánico
  • ½ taza de chips de canela orgánicos (dulces)
  • ¼ taza de cáscara de naranja orgánica
  • ¼ taza de cáscara de limón orgánico
  • ¼ taza de raíz de jengibre orgánico
  • ¼ taza de clavo de olor orgánico entero
  • ¼ taza de bayas de pimienta de Jamaica
  • orgánicas 2 habas de vainilla
  • orgánicas anís de estrella orgánico, vainas enteras (opcional)
  • palitos de canela orgánicos (dulces)
Preparación
  1. Coloque las vainas de nuez moscada y cardamomo en una bolsa de plástico o tela gruesa y golpee con un mazo o un rodillo pesado para romperlas en pedazos. También puede hacerlo en un procesador de alimentos o en un molinillo de especias, pero no triture demasiado. 
  2. Coloque las piezas de nuez moscada y cardamomo en un tazón y agregue las astillas de canela, la raíz de jengibre, la cáscara de naranja y limón, las bayas de pimienta de Jamaica y los clavos. 
  3. Raspe el interior de los granos de vainilla y agréguelos a esta mezcla de especias (puede guardar las vainas de vainilla para el extracto de vainilla casero o para infundir azúcar o miel).
  4. Mezcle 1-2 vainas de anís estrellado por bolsa, si lo desea. 
  5. También puede agregar un par de palitos de canela enteros para darle sabor.
  6. Puede colocar aproximadamente ¼ de taza en una bolsa de cordón de algodón o envolver en una gasa y atar bien. 
  7. Suspenda la bolsa ceñida o atada en el vino, la sidra o el ponche. 
Nota
  • Esto produce alrededor de 2 ½ tazas, suficientes especias para varias recetas.