Páginas

Weissber, cerveza de trigo

Ingredientes
Maltas
  • Trigo, 2 kilos
  • Pilsen 1,5 kilos
  • Carahell, 500 gramos
  • Munich 500 gramos
  • Avena 500 gramos
Macerado
  • 65 ºC por 60 minutos
  • 75 ºC por 10 minutos
Lavado y Recirculado
  • Recirculado, 20 minutos
  • Lavado, 20 minutos
  • Temperatura, 75 ºC
Hervido
  • 60 minutos
IBU: 30
Lúpulos y Adición
  • Hallertauer, minuto 60, 15 gramos
  • Hallertauer, minuto 30, 15 gramos
  • Hallertauer, minuto 5, 15 gramos
Clarificante
  • Irish moss, minuto 15, 5 gramos
Levadura
  • SafBrew WB-06 (o bien,  Weihenstephan Weizen Wyeast Labs # 3068)
Gravedad Original:1032