Anteriormente llamado Brettanomyces . WLP644 está empaquetado como Saccharomyces normal y las tasas de tono son las mismas que las cepas de Saccharomyces.
Esta cepa ha sido genéticamente tipificada en laboratorio utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR). A través de estas pruebas genéticas, hemos determinado que WLP644 Saccharomyces " bruxellensis contiene el gen STA1 (glucoamilasa), un indicador potencial de Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus . La levadura de cerveza son híbridos naturales, lo que hace posible que ciertas cepas muestren elementos de STA1 gen Estas cepas tienen la capacidad de utilizar algunas dextrinas (azúcares no fermentables), lo que resulta en niveles de atenuación más altos de lo que se considera típico.
En White Labs, se hace todo lo posible para detectar organismos no deseados dentro de sus procesos y cultivos. Las cepas que llevan con las conocidas Saccharomyces cerevisiae var. La genética del diastaticus ha sido investigada y validada para funcionar sin excesiva atenuación, lo cual es posible gracias a casi 25 años de experiencia combinados con datos de fermentación interna y externa.
Los clientes europeos ahora pueden pedir una versión orgánica 100% certificada de esta cepa de White Labs Copenhagen. Las cepas orgánicas se pueden identificar por su etiqueta verde, las designaciones de logotipo orgánico certificado de la UE, el USDA y Dinamarca, así como la adición de una "O" después del número de cepa WLP.
Atenuación: 85.00-85.00
Floculación: Bajo
Alcohol Tolerance: Medio - Alto (8 - 12%)
Temperatura óptima de fermentación: 70.00-85.00
WLP650 Brettanomyces Bruxellensis
Consulte el documento adjunto "Experimentos de I + D en levaduras y bacterias silvestres" para obtener más información sobre cómo esta cepa junto con otras levaduras y bacterias silvestres de White Labs se desempeñó en ensayos realizados por nuestro equipo de investigación y desarrollo.
Atenuación: 85.00-85.00
Floculación: Bajo
Alcohol Tolerance: Medio - Alto (8 - 12%)
Temperatura óptima de fermentación: 85.00-85.00