Cerebral Brewing Co. Alternative Facts IPAPor Sean Buchan, propietario / jefe cervecero de Cerebral BrewingAdiciones de Lùpulos después de la ebullición
Para 5 galones (19 L):
- OG: 1.063
- FG: 1.005
Ingredientes:Fermentables
- ABV: 7.6%
- 8.5 libras (3,85 kilos) de Pilsner
- 2,75 lb (1,25 kilos) de malta de avena
- 0.50 lb (227 gramos) de trigo blanco
- 0.50 lb (227 gramos) de dextrina
- 0.15 lb (68 gramos) de malta acidulada
Lùpulos
- 0.50 lb (227 gramos) de dextrosa
- 4 oz (112 g) de lúpulo de pellets Citra (Whirlpool)
- 3 oz (84 g) de lúpulo de pellets Citra, lúpulo seco (día 4)
- 3 oz (84 g) de lúpulo de pellets Azacca, lúpulo seco (día 4)
- 2 onzas (56 g) de lúpulo de gránulos Citra, lúpulo seco (después de la gravedad terminal)
Levaduras
- 2 oz (56 g) de lúpulo de pellets Azacca, lúpulo seco (después de la gravedad terminal)
Instrucciones:
- Mezcla de levadura Conan y Sacch Trois
- Mash a 152 ° F (66 ° C). Hervir por 75 minutos.
Hay que pensar en tres adiciones principales de lúpulo post-ebullición al hacer una IPA de IBU cero: knockout, whirlpool, y dry hopping.
Knockout: cuando se agregan lúpulos durante los minutos finales de la ebullición, se pierden menos aceites aromáticos por evaporación y se retiene más aroma de lúpulo. Esta etapa generalmente incluye 1 a 2 onzas en un lote de 5 galones (28 a 57 gramos en 19 litros). Los lúpulos añadidos se empinan en el mosto antes de enfriarse.
Whirlpool: similar al Knockout, whirlpool se refiere específicamente a una estrategia para transferir el mosto a un recipiente de fermentación que debe dejar atrás la mayor parte del trub. Agitar el mosto en una dirección rápidamente y permitir que el mosto se asiente antes de transferirlo dejará una cantidad significativa de sólidos. Agregue los saltos justo antes de comenzar a crear el remolino. Esto es más corto y más frío que el nocaut. Revuelva durante 1 a 2 minutos, luego deje reposar durante 20 minutos.
Dry Hopping: se pueden agregar lúpulos al fermentador para aumentar el aroma del lúpulo. Esto generalmente se hace tarde en la fermentación para permitir que los aceites volátiles se difundan en la cerveza. Una vez que el burbujeo se haya detenido o disminuido, agregue el lúpulo. Si se agregan lúpulos mientras la fermentación aún está activa, el dióxido de carbono llevará a cabo el aroma.
¿Es una IPA Zero-IBU realmente una IPA?
Las pautas del estilo de cerveza del BJCP son similares. La guía de estilo describe a American IPA como decididamente lupulada y amarga, mostrando variedades modernas de lúpulo americano o del Nuevo Mundo. Las versiones de lúpulo seco sin filtrar pueden ser un poco confusas.
Dejando de lado las pautas, el IPA ha cambiado con el tiempo, y al igual que West Coast IPA no era un estilo hasta que alguien lo llamó West Coast IPA y la Black IPA no fue un estilo hasta que alguien lo llamó Black IPA, el Zero IBU IPA podría convertirse en un estilo algún día. El tiempo dirá.
John Moorhead, Coordinador de Competencia de la AHA, vive en Boulder, Colorado.
http://HomebrewersAssociation.org.
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