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WLP644 y WLP650 de White Labs

WLP644 Saccharomyces "Bruxellensis" Trois

Esta cepa belga, utilizada tradicionalmente para fermentaciones de levadura silvestre, produce una cerveza ligeramente ácida con delicadas características de mango y piña. Esta levadura silvestre ha crecido en popularidad para estilos como American IPA, American pale and blonde ales debido a sus sabores y aromas a frutas tropicales y de hueso. Esta cepa Saccharomyces se puede usar como otras cepas domésticas y se puede limpiar fácilmente con los procedimientos CIP adecuados.

Anteriormente llamado Brettanomyces . WLP644 está empaquetado como Saccharomyces normal y las tasas de tono son las mismas que las cepas de Saccharomyces.

Esta cepa ha sido genéticamente tipificada en laboratorio utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR). A través de estas pruebas genéticas, hemos determinado que WLP644 Saccharomyces " bruxellensis contiene el gen STA1 (glucoamilasa), un indicador potencial de  Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus . La levadura de cerveza son híbridos naturales, lo que hace posible que ciertas cepas muestren elementos de STA1 gen Estas cepas tienen la capacidad de utilizar algunas dextrinas (azúcares no fermentables), lo que resulta en niveles de atenuación más altos de lo que se considera típico.

En White Labs, se hace todo lo posible para detectar organismos no deseados dentro de sus procesos y cultivos. Las cepas que llevan con las conocidas  Saccharomyces cerevisiae var. La genética del diastaticus  ha sido investigada y validada para funcionar sin excesiva atenuación, lo cual es posible gracias a casi 25 años de experiencia combinados con datos de fermentación interna y externa.

Los clientes europeos ahora pueden pedir una versión orgánica 100% certificada de esta cepa de  White Labs Copenhagen. Las cepas orgánicas se pueden identificar por su etiqueta verde, las designaciones de logotipo orgánico certificado de la UE, el USDA y Dinamarca, así como la adición de una "O" después del número de cepa WLP.

Atenuación: 85.00-85.00
Floculación: Bajo
Alcohol Tolerance:  Medio - Alto (8 - 12%)
Temperatura óptima de fermentación: 70.00-85.00


WLP650 Brettanomyces Bruxellensis

Una cepa clásica utilizada para la fermentación secundaria en cervezas de estilo belga, como las lambics. Crea un carácter de intensidad media y terrenal en la cerveza terminada. Una cervecería histórica en Bélgica utiliza esta levadura en fermentación secundaria y embotellado para producir el sabor característico de su cerveza.

Consulte el documento adjunto "Experimentos de I + D en levaduras y bacterias silvestres" para obtener más información sobre cómo esta cepa junto con otras levaduras y bacterias silvestres de White Labs se desempeñó en ensayos realizados por nuestro equipo de investigación y desarrollo.

Atenuación: 85.00-85.00
Floculación: Bajo
Alcohol Tolerance: Medio - Alto (8 - 12%)
Temperatura óptima de fermentación: 85.00-85.00