Ingredientes
-20 litros-
Parámetros Vitales
- OG: 1055
- ABV: 5,5%
- Color: 5 srm
- 1BUS: 41
Fermentables
- Mala Pale Ale, 5 kg
- Malta Vienna, 0,5 Kg.
Lúpulos
- Columbus (usa) , 10615, / 60"
- Chinook (usa) , 106r5./60'
- Chinook (usa), 10gr5./15' (sabor y aroma)
- Azacca (usa) , 15grs/0 whirpool (aroma)
Ciarificante
- Irish Moss, 5 grs
Levadura
- 1 Sobre 11 grs de Safale US 05
Datos del Proceso
- Macerado, Infusión Simple A 66°C Por 90 Minutos
- Hervor, 75 Minutos
- Fermentación, 18°C-20°C
- 6 dias de carbonatación
- Estuvo a 20⁰ desde el embotellado; probada ese mismo dia.
- Clarificado a 1 grado.
https://www.facebook.com/groups/270210756742284/permalink/1022827598147259/