Páginas

APA por Claudio Margarittini

Ingredientes

-20 litros-

Parámetros Vitales

  • OG: 1055
  • ABV: 5,5%
  • Color: 5 srm
  • 1BUS: 41

Fermentables

  • Mala Pale Ale, 5 kg
  • Malta Vienna, 0,5 Kg.

Lúpulos

  • Columbus (usa) , 10615, / 60"
  • Chinook (usa) , 106r5./60'
  • Chinook (usa),  10gr5./15' (sabor y aroma)
  • Azacca (usa) , 15grs/0 whirpool (aroma)

Ciarificante

  • Irish Moss, 5 grs

Levadura

  • 1 Sobre 11 grs de Safale US 05

Datos del Proceso

  • Macerado, Infusión Simple A 66°C Por 90 Minutos
  • Hervor, 75 Minutos
  • Fermentación, 18°C-20°C
  • 6 dias de carbonatación
  • Estuvo a 20⁰ desde el embotellado; probada ese mismo dia.
  • Clarificado a 1 grado.

https://www.facebook.com/groups/270210756742284/permalink/1022827598147259/