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5 litros de Gotlandsdricke en aproximadamente 7 días.

  • El proceso comienza con la cocción de la malta.
  • Ponga la bolsa de malta en una olla de 10 litros.
  • Agregar 7 litros de agua. Calentar a 68 ° C.
  • Mantenga el calor lo más cerca posible de 68 ° C durante 75 minutos.
  • Presione la bolsa cada 10 minutos.
  • Levante la bolsa después de 75 minutos.
  • Ponlo en un recipiente y vierte 1 litro de agua. Exprima tanto líquido como sea posible.
  • Vierta el contenido del recipiente en la olla.
Adjuntamos al termómetro en un pequeño palo plana para evitar tener que sostenerlo.

La cocción del mosto
  • Calentar el contenido a hervir y agregar el azúcar, el lúpulo y las bayas de enebro trituradas.
  • El producto se hierve durante 60 minutos.
  • Cuando pasan 20 minutos, los lúpulos se eliminan con, por ejemplo, una malla de acero. 
¡Así es como se ve el mosto terminado!

Filtrando el Mosto
  • Luego vierta el producto en un contenedor, a travez de un filtro, para separar el enebro.
  • Mida el volumen y agregue. más agua hirviendo a un volumen de 6.5 litros.
  • Enfriar el producto por debajo de 30 ° C.
  • Verter el mosto en el fermentador.
  • Agregue la levadura al mosto.
  • Poner en una válvula de fermentación.
  • Agitar un poco
  • Listo para la fermentación durante 4 días.