Equipo de elaboración de cerveza de 700 litros en calidad 316 L y en calidad 430. Ollas internas en chapa de 3 mm calidad 316 L, los fondos llevan un pequeño bombé el cual ayuda a juntar la borras de la cerveza, se colocaran salidas y entradas de líquidos como se requiere, en el macerado se colocara una cañería para el recirculado, y un falso fondo, que a su vez sirve para no dejar que se tape las cañerías con semillas, la olla de finalización lleva el whirlpool para generar una especie de recirculación del producto que a su vez sirve para juntar en el centro la borra no filtrada, los equipos, todos llevan camisa de salida de monóxido por medio de salidas que se dejaran colocadas.
Las patas de las mismas son en caño diámetro 75 mm por 2 mm con patas regulables, las camisas exteriores en chapa de 2 mm, las tapas de las tres en 1,5 mm partidas, la ollas de macerado lleva una cañería con cuatro curvas soldadas las cuales permite su en algún momento se automatiza para poder revolver con tres paletas de 3 mm, tos equipos no llevan filtros, visor de vidrio, moto reductor y mecheros.
de Ariel La Cruz