Fui con romero y salvia para mi primer intento de preparar hierbas medicinales medievales, porque son inocuas, hierbas culinarias poco probables para convencerme de que tengo poderes sobrenaturales.
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Legendary Black Beast of Aaaaarrrrrrggghhh! Monty Python and the Holy Grail |
- 1 cuarto de agua
- 4 oz de malta cristal 90L
- 3 oz de malta patente negra
- 7 cuartos de agua a 170 grados F
- 2,5 libras de extracto de malta ámbar líquido
- 1/5 oz de lúpulo de milenio, ácido alfa 15%
- 4 oz de miel de flores silvestres
- 2 gramos de sabio culinario seco
- 2 gramos de romero seco
- 2 gramos de sabio culinario seco
- 2 gramos de romero seco
- levadura ale
- 6 gramos de Lupulos Hallertau
- Levadura ale
- 2 oz de azúcar de maíz
Y sí, cerré mis apuestas con saltos, porque no estaba seguro de cuánta amargura agregarían las hierbas culinarias. No mucho, resulta.
Sage era el más poderoso de los dos, y si tuviera que preparar un segundo lote sin lúpulo, podría ir con el doble de hierbas, con salvia en una relación de 2: 1 al romero.
Pero es todo un desastre, por desgracia.
Una forma de evitar esta incertidumbre, a lo que Buhner hace referencia, pero no hace mucho más hincapié, sería extraer el sabor de las hierbas antes de tiempo pre-hirviendo en agua. Esto haría que el proceso dure un poco más, pero me permitiría probar el sabor amargo de las hierbas antes de tiempo y ajustarlo agregando agua. Lo intentaré con mi próximo intento.