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Poor Richard's Ale

Poor Richard's Ale - 5.4% abv 

Usamos una levadura escocesa porque es relativamente neutra, lo que permite que los sabores del maíz y la melaza brillen. La mezcla de maltas de cebada en esta receta pretende reproducir las maltas altas (maltas oscuras) y bajas (maltas pálidas) mencionadas en muchas recetas de cerveza de alrededor de la época de la Revolución. Todos los lúpulos se agregaron temprano en el hervor para obtener mucha amargura, sin embargo, esto elimina la mayoría de los aceites volátiles dejando una cerveza con poco aroma a lúpulo.

Granos / Azúcar
  • 8lbs Maris Otter
  • 2 libras de maíz en copos
  • Melaza 0.375 lbs
  • 0.75 lbs Biscuit Malt
  • 0.25 lbs Special B
  • 0.125 lbs de malta de chocolate
OG 1.060

Lúpulo
  • 1.25 oz East Kent Goldings @ 75 min
28 IBU

Levadura
  • 1728 - Wyeast Scottish Ale
Resulta una gran cerveza, con cierto envejecimiento, obtiene algunas notas vínicas y sabor suave como la seda. La melaza es realmente la clave de esto. Si quisieran hacer esto más tradicional, subir el maíz y la melaza.



En el momento de la revolución, la cebada era relativamente cara, por lo que muchas recetas usan el maíz y la melaza como fuentes baratas de azúcar para complementar la cebada. La tradición de utilizar el maíz para reducir los costos y mantener las cervezas livianas en sabor y color aún está viva con las cervezas de Miller y varias otras cervecerías estadounidenses.
Benjamin Franklin adoptó para su publicación, El Almanaque del pobre Richard, el seudónimo de «Pobre Richard» o «Richard Saunders».
El Almanaque contenía el calendario con el santoral, tiempo, poemas, e información astronómica y astrológica típica de un almanaque de la época. Franklin incluyó también a veces problemas matemáticos, e incluso el Almanaque de 1750 contenía tempranos ejemplos de demografía. No obstante, si es ampliamente famoso es por el repertorio de aforismos y refranes, muchos aún vivos en el dialecto e imaginario colectivos de los EE. UU. Estas máximas del propio Franklin tienen normalmente una función didáctica sobre ahorro y urbanidad, con toques de cinismo.
En 1736, Poor Richard dio su consejo a los lectores de que «su criada fuera fiel, fuerte y domesticada». También en los espacios entre dos días consecutivos, se incluían consejos sobre industria y prudencia. Muchos de estos dichos fueron tomados de otros escritores como, Lord Halifax.
Este tipo de libros fueron muy populares durante la época prerevolucionaria, donde la gente de las colonias los usaban para prepararse según las predicciones del tiempo, leer consejos sobre el cuidado del hogar, hacer rompecabezas, y otros tipos de diversiones.​ Pero, además de estas razones, lo que hace peculiar al Almanaque del pobre Richard fueron sus numerosos juegos de palabras, muchos de los cuales se incorporaron al inglés americano.
Mas de 100 cervecerias a lo largo y ancho de Estados Unidos prepararon sus versiones de la  Poor Richard's Ale para conmemorar, en 2006, el 300 aniversario del nacimiento de Franklin (17 de enero).
La Asociación de Cerveceros celebró una competencia para identificar una receta adecuada. Un panel de cerveceros galardonados y otros con miras a la historia eligieron la receta de Poor Richard's Ale.
La receta ganadora vino de Tony Simmons de Pagosa Springs, Colorado, quien está en el proceso de abrir una microcervecería. Simmons investigó cuidadosamente su receta, citando más de una docena de publicaciones al presentar su entrada. El escribio:
"El tipo de cerveza favorito de Ben Franklin podría haber sido similar en gravedad y fuerza a la versión moderna de Old Ale (1.060 a 1.086). Los propios escritos de Franklin se refieren a 'el tipo de cerveza fuerte, ale de cosecha o cerveza de octubre'. Sin embargo, su bebida habitual no podría haber sido excesivamente fuerte porque se sabía que tenía discusiones intelectuales en las tabernas, mientras que, 'levantando unas pintas de cerveza', y Franklin sintió (junto con la mayoría de las veces) que la cerveza era un tónico saludable si se consume con moderación. Al investigar la época, creo que debido al alto costo del lúpulo importado y la escasez documentada de lúpulo en la América colonial, las tasas de saltos habrían sido apreciablemente menores que las de Old Ale y más comparables a una Strong Scotch Ale ".
Pobre Richard's Ale | Cerveza especial

Ingredientes

Para 5 galones con un ebullición de 6.5 galones.

Granos/Azucar
  • 6.75 lbs. Maris Otter ("Low Malt") (53%)
  • 2.75 lbs. Maíz en copos (22%)
  • 1.75 lbs. Biscuit ("Alto Malt") (14%)
  • 1.0 lbs. Special Roast ("Alto Malt") (8%)
  • 2.0 oz Black Patent ("Alto Malt") (1%)
  • 4.0 oz Melaza oscura (2%) ¬ 15 minutos antes del final de la ebullición
Lúpulo
  • Flor entera Kent Golding
  • 0.5 oz Kent Golding, (5.0% AA), 60 minutos
  • 0.75 oz Kent Golding, (5.0% AA), 45 minutos
  • 0.5 oz Kent Golding, (5.0% AA), 30 minutos
Levadura
  • Inglés - White Labs WLP002 o Wyeast 1968
O
  • Escocés - White Labs WLP 028 o Wyeast 1728
Para una precisión histórica, no se deben usar agentes clarificadores; Sin embargo, si no puedes evitarlo, usa 1 cucharadita. Musgo irlandes.
  • Gravedad original: 1.068
  • Gravedad final: 1.018
  • ABV: 6.5%
  • IBU: 26.9
  • SRM: 18.8

Tiempo de ebullición: 90 minutos
Eficiencia: n / a
Volumen de pre ebullición: n / a
Gravedad pre ebullición: n / a
Prepáracion
  1. Mash a 154 ° F durante 45 minutos o hasta la conversión completa. 
  2. Hierva 90 minutos, agregando los lúpulos a 60, 45 y 30 minutos según el programa. 
  3. Agregue la melaza oscura a los 15 minutos hasta el final de la ebullición. 
  4. Enfriar el mosto a 68 ° F y transferirlo a un fermentador. 
  5. Tome una lectura de gravedad y luego eche la levadura y airee bien.
Carbonatación
  • Fuerza de carbonatacion similar a un Olde Ale o Strong Scottish Ale (1.9 - 2.2 volúmenes de CO2). 
-O-
  • Acondicionado en la botella con ¾ de taza de azúcar de maíz.



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