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Cerveza De Frutos Rojos de Sebastian Aguilante

de Sebastian Aguilante
Agua a temperatura de 75°C
Granos:
  • 6kg pilsen + 883gr
  • cara120 150gr
  • cara60  200gr
  • 2 cucharaditas de tostada
Lupulos:
  • 15gr cascade al inicio.
  • 15gr citra a los 30 min.
  • 15gr simoe a los 60 min.
  • 35gr cascade dry-hop.
Clarificante: Irish mosh a los 80 min.
Frutos rojos 1kg (arandanos, frambuesa, frutilla, procesado todo) + 100gr azucar de caña a los 80 minutos. Agregándole luego una parte en el madurado, logras más aroma y menos ácido de sabor.
  • Hervido total de 90 minutos.
DI 1050
DF 1010
%ABV:
  • Dextrosa suma entre 025 y 0.35 de alcohol. 
  • La fruta podría sumar algo mas.
  • (1050-1010) * (131 + 0.35 (dextrosa) + 5 (fruta)) / 1000 = 5.4 
de Sebastian Aguilante

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