1 torta de levadura de fleischman disuelta en agua tibia
Preparacion
Colocar 4 qts (3.78 kilos) de flores de diente de león (lo pétalos, sin partes verdes) en 12 qts (11.3 litros) de agua hirviendo.
Dejar reposar durante 24 horas y luego pasar a través de la tela de queso (un cedazo para colar).
Agregar el jugo de 4 limones.
Agregar el jugo de 4 naranjas.
Hervir 1 libra (453 gramos) de pasas y luego pasa a través de un colador. Conviene prepararlo mientras se reposa la preparación anterior y una hora antes de agregarle el jugo de los cítricos para ir ganando tiempo.
Agregar a la preparación anterior el jugo de pasas y 10 libras (4.53 kilos) de azúcar.
Deje que la mezcla hierva a fuego lento durante 1 hora, luego déjela enfriar.
Pase todo al envase donde realizara la fermentación.
Disolver en agua tibia 1 torta de levadura de Fleischman y luego agréguela al mosto.
Déjalo reposar durante tres días y luego cuela en una segunda vasija para la elaboración del vino (en este punto puede haber contaminación, puede obviar este paso y realizar la maduración en el mismo envase de fermentado).