Ingredientes
- 2 litros de pulpa de tamarindo,
- 11 libras (4.98 libras; 5 kilos) de azúcar prieta,
- 1 cucharadita de sal,
Preparación
- Coloque todo en un cubo plástico bien limpio, agregue agua del acueducto que haya estado previamente 2 o 3 días en un recipiente abierto para que pierda el cloro,
- Revuelva bien y echarlo en un botellón de 20 litros
- Agregar agua del mismo tipo hasta los hombros del recipiente,
- Agregar dos cucharaditas de levadura panadera que esté en fecha, no vencida, tape la boca del recipiente con un nylon doble y dos ligas de oficina bien apretadas,
- Tape todo con paño oscuro, deje el recipiente sin mover por 40 días
- A los 40 días saque el líquido y bote el fondaje, hágalo con una manguera fina sin revolver el fondo,
- Lave el recipiente y vuelva a reenvasar el vino,
- Sellarlo nuevamente y espere 4 o 5 días.
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