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Chocoporter de Bebo Herlein

de Bebo Herlein
Granos
  • 5 kg de pale ale 
  • 300 grs de cara 
  • 120 200 grs de malta chocolate 
  • 200 grs de malta negra. 
Lupulos
  • Lupulo cascade 20 grs a los 60 min 
  • otros 20 grs a 30 min y 
  • otros 10 grs a 5 min.
Maceracion
  • 60 min a 67 grados
Adjunto/Extra
  • Cascarilla de cacao 200 grs para 20 litros.
    Cubrir las cascarillas con vodka en un recipiente de vidrio y tapae con papel films, dejar reposar 4 dias
    Luego de terminar los 7 dias de fermentacion al.pasar al.madurador, agregar el liquido y las cascarillas colocarlas en una bolsa de liencillo y arrojarlas con un cordon dentro del recipiente dejandolas por 7 dias a temperatura de fermentacion y luego 7 dias al frio.
Se aconseja usar menos menos lupulos para aroma y sabor o,directamente omitirlos para que el chocolate sea lo que predomine en sabor y aroma.
de Bebo Herlein