de Damian Cardozo |
DO 1058
DF 1008
IBU 23
ALC 6.5
Granos:
- 4.700 k malta base
- 0.400 k malta munich
- 0.400 k malta cara60
- 0.250 k avena (tostada)
- 0.080 k cebada tostada
Levadura s-04
Lúpulo:
- Ekg 30g min 60 15,2 ibu
- Ekg 20g min 30 7,8 ibu
- 2.5L/1k 64° 60* escalon 70° 30' mash out 78°
Tomas la avena de la receta y la pones al horno. El aporte tostado de la avena no lo vas a conseguir con otro grano.
El tiempo y la temperatura ala que se coloca la avena depende del horno solo hay que caramelizarla un poco, horno fuerte poco tiempo. Horno bajo no funciona. No quemar. Tostar
El tiempo y la temperatura ala que se coloca la avena depende del horno solo hay que caramelizarla un poco, horno fuerte poco tiempo. Horno bajo no funciona. No quemar. Tostar