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Cream ale con levadura de pan de Elton A. Pering

de Elton A. Pering
Receta para 30 litros

Og 1040
Fg 1008
Abv 4%

Granos
  • 3,5 kg - Pilsner agrario
  • 450g Carapils
  • 400g Melanoidina
Adjunto
  • 1 kg - Harina de maíz biju amarillo Juréia.
Lúpulos

  • 15g Magnum (0 minutos)
  • 15g mittelfruh (15 minutos)

Levadura
  • 10g - 3 pct (Fermento biológico Doña Benta)
Mosto
  • 10 minutos a 50 grados
  • 90 minutos, 67 grados
  • 10 minutos, 78 grados (Mash out)

Fermentación
  • 18 grados tres días
  • Aumentando 1 grado por día hasta 22.
  • Coldcrash a cero grados por 7 días.
Cebado
  • 5.5 g azúcar refinado por litro

Método BIAB.

30 Litros iniciales. Lavado con 12-15 litros.

de Elton A. Pering