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Harry Potter Butterbeer Alcohólico

Pero la cerveza de mantequilla no es un tipo de cerveza inventado por J. K. Rowling. La escritora de Harry Potter recurrió a un tipo de cerveza que ya se consumía en la Inglaterra del siglo XVI. Se trata de la Buttered Beere, una cerveza que se consumía normalmente caliente y era habitual consumirla durante el desayuno.
Existen varios tipos de cervezas de mantequilla, y por supuesto, para todos los públicos. Para los más jóvenes hay una versión sin alcohol, pero los más mayores también pueden disfrutar de su cerveza de Harry Potter con alcohol. Y es que, la verdadera receta de cerveza de mantequilla contiene alcohol. No obstante, las cervezas de mantequilla de los libros de Rowling indican que sí llevan alcohol.

Ingredientes
  • 1 botella de cerveza británica (utilizamos old peculier originally)
  • 1 cucharadita de especias de pastel de calabaza
  • ⅓ taza de azúcar moreno
  • 2 yemas de huevo
  • 2.5 cucharadas de mantequilla sin sal
Preparación
  1. Comience vertiendo la cerveza en una olla. Para evitar que sea 'emocionante' (espumando), incline la cacerola y vierta suavemente la cerveza por el costado en la sartén.
  2. Agregue el 1 cucharadita de especias.
  3. Calentar suavemente hasta que hierva, antes de bajar el fuego y hervir a fuego lento durante unos minutos.
  4. Calentar suavemente hasta que hierva, antes de bajar el fuego y hervir a fuego lento durante unos minutos.
  5. En estos pocos minutos, mezcle las yemas y el azúcar.
  6. Baje el fuego aún más y agregue las yemas y el azúcar a la cerveza.
  7. Deja cocer a fuego lento durante 3-5 minutos y retira del fuego.
  8. Agregue la mantequilla hasta que esté completamente mezclado.
  9. Con una batidora, espuma la cerveza hasta que se forme espuma. Deje reposar para enfriar.
  10. Con una cuchara, retenga la espuma mientras vierte la cerveza de mantequilla en el jarro de cerveza. Deje aproximadamente una pulgada de espacio en la parte superior, ponga una cuchara en la espuma y sirva.