Páginas

Red Ale de Damian Cardozo

de Damian Cardozo
Para 20 litros
DO 1058
DF 1008
IBU 23
ALC 6.5
Granos: 
  • 4.700 k malta base 
  • 0.400 k malta munich 
  • 0.400 k malta cara60 
  • 0.250 k avena (tostada)
  •  0.080 k cebada tostada 
Mash 90min
Levadura s-04
Lúpulo:
  • Ekg 30g min 60  15,2 ibu 
  • Ekg 20g min 30  7,8 ibu 
Empaste
  • 2.5L/1k 64° 60* escalon 70° 30' mash out 78° 
Sobre la Avena Tostada
Tomas la avena de la receta y la pones al horno. El aporte tostado de la avena no lo vas a conseguir con otro grano.
El tiempo y la temperatura ala que se coloca la avena depende del horno solo hay que caramelizarla un poco, horno fuerte poco tiempo. Horno bajo no funciona. No quemar. Tostar