En el salón de la cerveza Hofbrauhaus en Munich, estos pretzels gigantes, que tienen una masticación similar a los bagels, se sirven con mantequilla suave.
Ingredientes
- 1 1 / 2 cdas. jarabe de malta de cebada
- 1 (¼ onzas, 78 a 8 gramos) de paquete de levadura seca activa
- 3 cdas. mantequilla sin sal, suavizada, y más para servir
- 4 tazas de harina, más más para quitar el polvo
- 1 / 4 cucharaditas. sal kosher
- 2 cucharadas. bicarbonato de sodio
- Sal gruesa, para rociar
Instrucciones
- Caliente una piedra para hornear en un horno a 500 °.
- Mezcle el jarabe, la levadura y 1½ tazas de agua tibia en un tazón grande, y deje reposar hasta que estén espumosos, aproximadamente 10 minutos.
- Agregue la mantequilla, la harina y la sal y revuelva hasta que se forme la masa.
- Transfiera a una superficie de trabajo ligeramente enharinada, y amasar hasta que quede suave y elástica, aproximadamente 8 minutos.
- Separe la masa por la mitad y, trabajando con una pieza a la vez, enrolle la masa en una cuerda de 4 ', de aproximadamente 1 "de grosor.
- Transfiera la cuerda al borde inferior de una hoja de papel pergamino, y manteniendo el centro de la cuerda sobre el papel, recoja en ambos extremos, cruce un extremo sobre el otro, a aproximadamente 2 "de los extremos, y gírelo; une cada extremo a los lados del pretzel.
- Repita con la masa restante, y reserve para descansar durante 20 minutos.
- Traiga bicarbonato de sodio y 1 taza de agua a fuego lento en un 2 qt. una cacerola a fuego medio-alto, revolviendo constantemente hasta que el bicarbonato de sodio se disuelva.
- Cepille generosamente cada pretzel con la solución de bicarbonato de soda, espolvoree sal gruesa y, con un cuchillo afilado, haga una cuchilla de 6 ", aproximadamente ¼" de profundidad en el borde inferior del pretzel.
- Trabajando uno a la vez, deslice pretzel en papel pergamino sobre la piedra; hornee hasta que esté oscuro, aproximadamente 15 minutos.
- Repita con el pretzel restante.
- Deje enfriar por unos 10 minutos; servir caliente con mantequilla.