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Dorada con Naranja de Emiliano Pérez Villar

 de Emiliano Pérez Villar
Granos
  • 5kgr de Malta Base
  • 300 gr de Caramunic 3
  • 200 gr de Carapils
  • Macerado de 74°C pasa a 65°C
  • Macerar por 1 hora (60 minutos)
  • 18 litros de agua para el macerado
  • 16 litros de agua para el lavado
Lupulos
  • 40 gr de Cascade
  • 43 gr de Cascade para aroma
Levadura
  • Safale US05
Extra
  • Pieles de 8 naranjas sin hornear ni maerar en bebidas alcoholcias. Se uso naranja amarga y dulce0
  • Pieles de 4 naranjas se incorporan al final del hervor.
  • Otras cáscara de 4 naranjas en los últimos días de fermentación.
  • DI: 1055 a 22°C
  • Densidad final 1012 a 14°
 de Emiliano Pérez Villar

de Emiliano Pérez Villar