- Dosis, 20-40 g/hL
- Aplicación, Inicio y 1/3 de fermentación
- Nutrientes para Levadura
- Para qué: Para asegurar una fermentación completa y una cinética regular.
Nutrientes complejos de levadura para usar durante la fermentación

Fermaid K proporciona ácidos grasos insaturados y esteroles. Estos son importantes factores de supervivencia necesarios para mantener la resistencia al alcohol y la actividad permease. También ayudan a mantener bajos los niveles de acidez volátil.
El nitrógeno es necesario para la síntesis de proteínas y para mantener el crecimiento celular. El nitrógeno de los aminoácidos alfa contenidos en Fermaid K se utiliza mucho más eficientemente que de las sales de amoníaco.
Las fracciones de la pared celular en Fermaid K absorben ácidos grasos de cadena corta y media que son tóxicos para la levadura. También proporcionan sitios de nucleación para ayudar a mantener la levadura en suspensión.
Para usar: Fermaid K debe mezclarse con agua a temperatura ambiente antes de agregarlo a una fermentación activa para evitar la liberación de CO2 y el desbordamiento de tanques o barriles. La cantidad de agua utilizada no es crítica. Simplemente agregue suficiente para hacer una suspensión.
80 gramos (2.82 oz)
Use aproximadamente 1 gramo por galón. Rehidratar en agua destilada.