- Dosis, 20-40 g/hL
- Aplicación, Inicio y 1/3 de fermentación
- Nutrientes para Levadura
- Para qué: Para asegurar una fermentación completa y una cinética regular.
Nutrientes complejos de levadura para usar durante la fermentación
Fermaid® K es un nutriente de levadura complejo mezclado que suministra sales de amoníaco (DAP), aminoácidos libres (nitrógeno orgánico derivado de levadura inactivada), esteroles, ácidos grasos insaturados, nutrientes clave (sulfato de magnesio, tiamina, ácido fólico, niacina). , biotina, pantotenato de calcio) y levadura inactiva. Para obtener los mejores resultados, Fermaid K debe usarse junto con un nutriente de rehidratación de levadura apropiado (como Go-Ferm o Go-Ferm Protect) para asegurar una nutrición adecuada de la levadura cultivada a partir de la rehidratación a través de la fermentación completa. Agregue 25 g / hL a 1/3 de reducción de azúcar o en dos dosis; 12.5 g / hL al final de la fase de retraso y 12.5 g / hL a 1/3 de agotamiento de azúcar.
Fermaid K proporciona ácidos grasos insaturados y esteroles. Estos son importantes factores de supervivencia necesarios para mantener la resistencia al alcohol y la actividad permease. También ayudan a mantener bajos los niveles de acidez volátil.
El nitrógeno es necesario para la síntesis de proteínas y para mantener el crecimiento celular. El nitrógeno de los aminoácidos alfa contenidos en Fermaid K se utiliza mucho más eficientemente que de las sales de amoníaco.
Las fracciones de la pared celular en Fermaid K absorben ácidos grasos de cadena corta y media que son tóxicos para la levadura. También proporcionan sitios de nucleación para ayudar a mantener la levadura en suspensión.
Para usar: Fermaid K debe mezclarse con agua a temperatura ambiente antes de agregarlo a una fermentación activa para evitar la liberación de CO2 y el desbordamiento de tanques o barriles. La cantidad de agua utilizada no es crítica. Simplemente agregue suficiente para hacer una suspensión.
80 gramos (2.82 oz)
Use aproximadamente 1 gramo por galón. Rehidratar en agua destilada.