Ingredientes
Fermentables:
- Dos hileras pálida | 1.8 ° L | 92%
- Caramelo | 60 ° L | 8%
- Cascade | 0.5 oz. (14,17 gramos) 90 min
- Cascade | 0.75 oz. (21,26 gramos) 60 min
- Cascade | 2 onzas. (56,69) 30 min
- Cascade | 2 onzas.(56,69) 0 min (llama apagada)
- Triture los granos a 155 ° F (68 ºC) durante 60 minutos.
- Eleve la temperatura del puré a 170 ° F (76 ºC) , manténgalo durante 5 minutos, luego recircule.
- Escurra el mosto y rocíe con agua lo suficientemente caliente como para mantener el lecho de granos alrededor de 170 ° F (76 ºC) .
- El tiempo de ebullición es de 90 minuto y debe agregar los lupulos en cantidades y tiempos ya descriptos.
- Enfríe el mosto a 68 ° F (20 ºC) y póngalo con levadura ale de California, también conocida como levadura ale Chico.
- Abra otra Pale Ale y espere hasta que la gravedad final sea 2.8 ° Platón.
- Botella o barril.