Páginas

Ken’s Pale Ale de Sierra Nevada

La receta original de Ken’s Pale Ale que lanzó Sierra Nevada hace 40 años.

Ingredientes⁣⁣
Fermentables⁣: ⁣
  • Dos hileras pálida | 1.8 ° L | 92% ⁣⁣
  • Caramelo | 60 ° L | 8% ⁣⁣
Lúpulo (no pelets):
  • Cascade | 0.5 oz. (14,17 gramos) 90 min⁣⁣
  • Cascade | 0.75 oz. (21,26 gramos) 60 min⁣⁣
  • Cascade | 2 onzas. (56,69) 30 min⁣⁣
  • Cascade | 2 onzas.(56,69) 0 min (llama apagada) ⁣⁣
⁣⁣Instrucciones⁣: ⁣
  1. Triture los granos a 155 ° F (68 ºC) durante 60 minutos.
  2. Eleve la temperatura del puré a 170 ° F  (76 ºC) , manténgalo durante 5 minutos, luego recircule.
  3. Escurra el mosto y rocíe con agua lo suficientemente caliente como para mantener el lecho de granos alrededor de 170 ° F  (76 ºC) .
  4. El tiempo de ebullición es de 90 minuto y debe agregar los lupulos en cantidades y tiempos ya descriptos.
  5. Enfríe el mosto a 68 ° F (20 ºC) y póngalo con levadura ale de California, también conocida como levadura ale Chico.
  6. Abra otra Pale Ale y espere hasta que la gravedad final sea 2.8 ° Platón.
  7. Botella o barril.